Хочу прижаться к тебе

Олег Еранцев
8:31
Хочу прижаться к тебе

Как хочу я прижаться к тебе!
К щёчке милого мне человека.
Ощутить теплоту твоих губ,
Вспомнить запах цветущего лета.

Заглянуть в глубину твоих глаз.
В мыслях слиться, чтоб были едины.
Наполняя сознаньем желанье,
Знаем мы, что взаимно любимы!

Но вокруг уже бредит зима,
И кружит и летит белый снег.
Он идёт, и он знает о том,
Где с любовью закончится век.

Жизнь проходит, проходит и снег.
Так же годы летят чередой.
Время наше как кони летит,
Из души вырывая покой.

Потому есть желанье обнять,
Ощутить, плоть вдохнуть, помолчать.
Бог нам дал ту возможность любить,
Расставаясь ошибки прощать.