бывшая

Оксана Риарден
Ты вырвешь меня из контекста
Оставишь за скобками, или просто тире
Я бывшая. Сила рефлекса
Та, которую надо забыть. И не видеть. Нигде

Сотрешь фотографии в сетках
Устанешь, конечно, стирая
И новая шикарная малолетка
Тебя очарует, лаская

Своей безграничной свободой
Забавными фильтрами. Легкой
Она может быть беззаботной
А если захочешь и робкой

И умной, и смелой, и разной
Я честно - сама восхищаюсь
Среди питерской погоды однообразной
Она как глоток сладкого чая

Тебе повезло её встретить
Так быстро найти мне замену
Ты тоже был легким как ветер
Когда выходила на сцену

Поддерживал. Нежно смеялся
Моим откровенным рассказам
Я знаю, ты не притворялся
Сегодня забыть всё и сразу

Тебе удаётся едва ли
Я чувствую, как тебе больно
Как вечером, греешь Лидвалем
Холодное сердце. Довольно

Не надо пытаться исправить
Ошибки, которые в прошлом
Я делала всё против правил
Давай до конца не опошлим

Историю нас как команды
Я выбрала сторону света
Сегодня, поставив на карту
Тебя, и себя как поэта