В другом измереньи..

Мария Говорухина
В другом измереньи чистилища списки,
в другом измереньи уходит тревога,
в другом измереньи считаются риски,
и всё на весах и ладонях у Бога.

Там детству и старости разницы нету,
и нет послабленья, и нет расстоянья,
там ангелы, свет и гречишное лето,
и ты там приходишь опять на свиданье.