Спасибо, что со мною были...

Лариса Пшеничникова
Спасибо, что со мною были,
Спасибо, что была у вас.
Мы очень круто с вами жили,
И жизнь любили без прекрас.

Но разошлись, да так бывает,
На небе так предрешено..
Наверно просто долюбили,
А дальше жить, идти на дно...
15.04.2024