Оставлю ключи

Лариса Костюченко
Мне не было больно,
Возможно, обидно.
Так, солью по ране
Слегка и не видно.

Финал очевиден
И так предсказуем.
В сказки не верим,
Реально рисуем.

Ключи, что от сердца
Оставлю за дверью.
Сюжет, да не маслом,
Зато акварелью.