Позитивный настрой

Клавдия Чернобай
Мы день начнём с большим азартом,
Прямо с утра, с хорошим стартом!
Наш позитивный жизненный настрой,
Влияет на здоровье с частотой!

Придёт удача и везенье,
Отличным будет настроенье!
Отодвинется груз забот,
Без лишних тягот и хлопот.

Яркие краски в палитре души -
Тогда дни безмерно будут хороши!
Чтоб вечером сказать"Спасибо,Бог!",
День удался, ты мне во всём помог!

Порцию радости в каждый день
И просыпаться будет не лень!
Вкус нашей жизни бывает так сладок ,
С ароматом кофе, разных загадок!

Много эмоций и впечатлений,
Ярких и важных, нужных решений!
Есть у вас чемоданчик счастья?
Отступят хвори и ненастья!