Любимой женщине

Галя Федорова 2
Любимая моя
Нельзя сейчас вернуть и дня
С тех пор, когда горел костёр
С тобой сидели у огня,
Сердца сгорали ведь до дна.
И был немым наш разговор
Нас понимала лишь луна
Любимая моя...

Ушли закаты и костры
Ушли и дни и все мечты
И мы с тобою старики
Как две не впавшие реки..

Да я сейчас совсем один
Не за ладонь держусь, за тын
Не надо больше вспоминать
Чтоб только в мыслях обнимать..