Надоело!

Лариса Пшеничникова
Мне зачем всё это надо,
Задаю вопрос ему..
Тебе больше не отрада
Я не знаю почему.

Взгляд  отводишь, не обнимешь
И не спросишь ни о чем
Для чего скажи мне, милый
Вместе мы тогда живем

Я не помню поцелуев
Провели когда мы ночь
Надоело, убирайся
Уходи из жизни прочь!

Не зачто грустить не стану
На прогулку я пойду
И себе Такого парня
Обязательно найду!

Будут снова поцелуи
И прогулки при луне
Ну,а ночи будут жАрки
И внимания вдвойне!
13.04.2024