Любовь случается не часто!

Евгений Петрович Свидченко
ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧАСТО!

Любовь случается не часто:
Быть может, раз, два, три — и всё!..
Да и не всякая — участна,
Влекомая тобой — за всё,

Что ты проделал и не сделал,
Что ты потайное творил…
Бывают редко беспределы,
Которые боготворил —

Ай согласись, не так-то часто
Являются к нам чудеса.
Влюблённость в мире так опасна!
Да и любовь — всё неспроста!

29 апреля 2024