Как можно не любить такую женщину

Лариса Пшеничникова
Как можно не любить такую женщину?
В ней всё, харизма, красота!
Она любви твоей поклонница,
Она и ресторатор и душа.

Она цветёт для созидания,
С тобою дышит точно в такт,
Она хрусталь,
Аж сердце ранится.
Ты оцени её дурак!

Опомнись!
Разгляди ты сердце,
И на колени упади.
Открой ты потайную дверцу,
А не нужна, возьми уйди!
14.04.2024