Как сердце Маем обрастает

Лилия Биндина
Что есть в руке даю тебе,
Что было в сердце мне осталось,
На тарабарском языке,
Но я в любви тебе призналась…

Тебе не нужно, ну и пусть,
Меня саму обогревает
Всё то, чего всегда боюсь,
И то, что силой наполняет…

Любовь - она одна во мне,
А потому не жду подвоха,
Но я живу себе как все,
И даже кажется не плохо…

И мне опять идти кругом
Того, что мелом обводила,
Всё то, что было на «потом»,
Сама зачем-то отпустила…

Орех каштановый - в костер,
Как листья осени сжигаю,
Не хоронивший не поймет,
Как сердце Маем обрастает…

Всегда весна опять она,
И я как прежде оживаю,
К тебе протянута рука,
И я шаги к тебе считаю…