Мне больно

Шаркова Натали
Мне больно, я живу, раскачивая воздух,
Беззвучным криком, содроганьем плеч,
Застрявшим в горле и немым вопросом
Терзаю душу ожиданьем встреч.

Мне плохо, в моих мыслях бродят строем
Обрывки неслучившихся надежд,
И я, как зверь, ночами тихо вою,
И плачу воском догоревших свеч.

Ну почему, когда разбилось сердце,
Никто не слышит этот страшный звук,
Мы продолжаем жить, как-будто вечность
Поможет скрасить горечи разлук.

и дышим, хотя, Боже, как хотелось
Издать тотчас последний хриплый стон,
И ходим, быть обычными пытаясь,
В "прекрасный" день душевных похорон...

                2009 г.