Люди железные-двери! Вариант первый

Лариса Пшеничникова
Есть люди как-будто железные двери
Тебе не откроют пока не проверят
Анкеты, вопросы они задают
Свою только правду они признают

И им не докажешь, что очень хороший
Для них ты безликий, ни рожи ни кожи
Они свою значимость ставят на кон
А ты не угоден, проваливай вон

И сколько талантов они погубили
Сердец и надежд равнодушьем разбили
Унизили сильно, втоптали прям в грязь
Ещё не узнали, а сразу отказ

И им наплевать, что вам сделали больно
Сидят и своими делами довольны
А может не надо железкой казаться
А просто понять и во всём разобраться

Дать шанс, кому точно он нужен
Приблизить к мечте его вовсеружье
И может поймете вы люди тогда
На небе зажгется большая звезда
20.04.2024