Научитесь влюбляться заново

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Научитесь влюбляться вы заново,
В тех, с кем вместе уже много лет.
Жизнь прошита делами и планами.
На романтику времени нет.

Обрастаем с годами заботами.
Нам важнее и быт, и уют.
Слово бабочки ,чувства ,за стёклами
В наших душах в потёмках живут.

Растерялось медово- весеннее
Отношение к самым родным.
Жизнь летит второпях карусельная
И становится сердце скупым.

Всё нам некогда просто понежиться.
Утонуть в глубине милых глаз.
И признанье с годами всё реже мы
Говорим парой сбивчивых фраз.

А душа не стареет, надеется.
Ждёт любви, как нектара глоток.
Ей не много так надо, безделица-
Тёплый взгляд, чтоб поплыл потолок.

Чтоб в объятиях вспомнилась молодость
И слова обжигали, как жар.
Подарите телам вседозволенность.
Утоните в реке страстных чар.

Не скупитесь, дарите признания
Тем, кто с вами уже много лет.
Это с прошлым сегодня свидание
И любви оживляющий свет.
27.04.2024
Картинка интернет