А Тане было только двадцать лет...

Феликс Ручаевский
А Тане было только двадцать лет....
А вискарю, что я купил -всего двеннадцать.
Я пригласить хотел Татьяну на обед.
Но что то начал размышлять и сомневаться.
Переосмысливши вдруг взгляды на предмет
Шальная мысль на правильном зависла.
На Танечку,которой двадцать лет
Dewars  (12 лет) мне тратить нету смысла.

Совсем другое ,я решил, прокатит.
Мне для нее вполне портвейна хватит



Dewars 12 лет – шотландский купажированный виски с выдержкой в дубовых бочках не менее 12 лет. Производят бленд из самых высококачественных и выдержанных сортов односолодовых виски. Дизайн Дьюарс 12 лет обновили в 2011 году: теперь на каждой бутылке видна графическая волна – символ свободы и гармоничного вкуса.