Живу один

Андрей Денисенко 4
Когда смотрю в окно на небосвод,
На горизонт пылающий огнем,
Я не могу забыть твою любовь,
Которая дарила мне покой.
Я восхищался этой красотой,
В воспоминаниях ушедших лет,
Ищу следы что заросли травой,
Которые вели к тебе.
В объятиях грусти стоя у окна,
На склоне лет потрепанный судьбой,
Живу один, печалясь, и скорбя.
О невозвратной юности своей.
Ты от меня ушла в рассвете лет.
Мою любовь ты сохранишь в веках.
И я найду наперекор судьбе,
Хрустальный замок где ты ждёшь меня.

Июль 1995