Дайте женщине покой!

Антон Шварцман
Дайте женщине покой,
Дайте ей побыть собой,
А не матерью, женой,
Или старшею сестрой.
Дайте женщине покой!
Дайте ей побыть одной,
Приготовьте, люди, ей
Что-нибудь да по вкусней.
Дайте женщине покой -
Хоть один день выходной!
Постирайте за нее
Ваше грязное белье ,
Подарите ей цветок,
А не стопятьсот забот -
Как и нам, мужьям, порой
Нужен женщине покой!...

27.10.2023
А. Шварцман