С чего начинается дружба!

Лариса Пшеничникова
Как хочется кому-то быть такою нужной
Что сердце начинает биться в такт
Ты думаешь, наверно дружба
И начинается вот так

Её не надо звать, она всё видит
И выбирает ни за что
Она всё слышит и тобою дышит
Замерзнешь, то подаст пальто

Друзей не выбирают
Просто кто-то, решил тебя вот так благодарить
И осчастливить, просто не нароком
И вдохновить, чтоб дальше жить.

20.04.2024