Нет счастья без тебя - помнится!

Наталья Смирнова 17
Любовь - это уже выбор!
Когда сердце вырывается,
И необходимо поделить!
Что только сделать,
Чтобы волшебство не было одним?

Быть с тобой, и самой собой,
И самой не повторимой -
Любовь может исцелить-
Такая большая сила!
Сердце, с кем будешь?

С первой мыслью уснуть!
С первой мыслью - проснуться!
Неможется без тебя!
И гнать, уже не требуется!
Нет счастья без тебя - помнится!