Мы с тобою остались одни!..

Геннадий Аванесов
Мы с тобою остались одни,
Потушили с тобою мы свет,
Нам никто в это час не звонит,
Никого кроме нас в мире нет!..

Я тебя разглядеть не успел -
Потушили зачем-то свечу...
Я тобою совсем заболел,
Никого, как тебя не хочу!..


     1989г.