Флористика

Владислав Коновченко
Стихи от прозы
 отличаются
как роза от мимозы.
В одном всё совершенство линий,
а в другом в пол мира цвет.

В стихах слова .
Как лепестки цветка
умоют росы.
В бутоне мало их.
Ведь лишнего там нет.

А в прозе много слов.
Ну так всегда и было.
Красивые они.
Когда все собраны в букет.

И лучшее с певцами пишущими
Что когда-то было.
Написанных стихов
Кому-то подарить комплект...

 Дарить поэзию во много раз приятней.
Для тех,
кому уже подарены цветы.
И сразу всё становится отчётливо понятно.
Кто ты для них.
Кто для тебя они.

29.04.2024 г.