Просто день

Андрей Узолин
В весенний день
Осенняя погода.
Всё небо в серых тучах
Без просвета,
Накрапывает дождь.
А мы с тобой идем по лесу,
Мимо родников журчащих.
Нельзя не подойти!
Умыться чистую водою,
Глоток студеный
Подержать во рту,
Почувствовать вкус недр земных!
Пройдя немного в гору
Вдруг оказаться в храме,
Намоленном веками поколений!
Придя домой, согреться чаем,
Заваренным любимою рукой,
И заглянуть в глаза,
Прекрасней нет которых!
20.04.2024 г.