В размахе крыльев

Ирина Ивлева-Краузе
Человек рождён для счастья,
словно птица для полёта.(с)
Под обломками всевластья
обретаются - пилоты.

Время сесть за самолёты.
Время - одоленья петель,
мёртвых-мёртвых. Живый, кто ты?
Засветись, коль знаешь: светел.

Воссияй - на тяжкий пекел.
Покажи в размахе крыльев
стать, которую приметил
истый Бог. Сияет нимбом

тело света, тело... Ибо
ограничены паденья
этим светом - в злое иго.
Сораденье. Сораденье.

29 апреля 2024