Если б был бы я властен, как Джин!..

Геннадий Аванесов
Если был бы я властен, как Джин,
Я б до ночи тебя не искал,
Я б доставить тебя приказал
В домик светлый, где я один!..

Чтобы ты навсегда пришла
Что б сдурел от твоих я красот!..
Пусть наш Джин отдыхать идёт -
Ты сама меня нашла!..

      1987г.