позволь мне не бояться

Анка Йосо
мы будем жить
мы будем целоваться
листая календарь ушедших дней

прошу одно —
позволь мне не бояться
реакции нашедших нас врачей

/

пока нам неизвестно что случится
безразличны к грядущему
доверяет внимательно слушает
за тобою идущая

/

связаны белыми нитями
предательски прочными
пестрят глубокими смыслами
твои многоточия

/

и бархатной кожи дотронувшись
не страшно встретить конец
ведь нас не разлучит злосчастный
пробивающий череп свинец