Любимый человечек

Юлия Сивунова
Я тебя одну люблю, и только ты в моём сердечке,
Тобой дышу, тобой живу и сильно по тебе  скучаю.
Вспоминаю о тебе,
Каждый вечер при луне,
Вижу нежный образ твой,
Он всегда в душе со мной.