Ты родной

Ирина Мирре
Все чужие,
Ты родной.
Но увы,
Совсем дурной.
Ты не видишь,
Я страдаю.
Что не любишь,
Ты меня..
Отчего же,
Дурень ты,
Не подаришь
Мне цветы?!
Будто, камень ,
Вместо сердца.
У тебя внутри
Сидит..
О любви,
Не говорит.
Убирайся, восвояси
.
Забирай свой шоколад,.
Тут тебе никто не рад!
Приложение.
Всем мужчинам на заметку,.
Не скупитесь на любовь.