Русалки

Володя7
Вечер солнечной поливой
Обагряет океан.
Вынырнут русалки дивно
На мифический Буян.

Блик чешуек чудотворный
Расцветёт в закате дня
Отблеском не рукотворным
Изумруда, янтаря.

Расположатся вальяжно
На камнях от ветхих скал.
В ночь польётся песнь протяжно
Полнолуный славя бал.

Морякам, завораженным
Зовом таинства глубин,
У кормила осторожно.
Больно жуткий плен ундин.