Копенгагена не существует

Мерцающий Огонь
- И на что ты потратишь свое время?
На этот загорелый кусок мяса с кровью?
Её губы обнимали одну и ту же ложку
- Хочу тебя, и по-моему я из этого скроен.

Через день шел дождь и был ветер.
И с этим мы разбирали  гербарий  мыслей
Разговаривая только глазами и мякотью пальцев.
Так общаться могли только мы с ней.

- А что, если бы у тебя была смуглая кожа?
- То меня бы не было, а ты был несчастен.
Видел глаза и слышал шелест шин и мокрого асфальта.
Полумгновение спустя мои губы целовали ее запястья.

Разливалась вода слов от окна к окну
А в сухом остатке всегда Мой/Моя.
- Ты ведь знаешь, что нам уже не вернуться?
- Знаю. А представляешь как будут скучать по нам все моря?