Запах ночной

Грошев Андрей
Запах ночной:
То один, то другой.
Рядом со мной
Пустота и застой!
Сам по себе
И сама без себя.
Мнение есть,
Не хватает себя.
Молча кричу:
Я сомнение одно!
Где, то окно?!
Верю и жду...
Там ты для меня,
А я для тебя.
Горечь и радость,
И так до конца...

Февраль 2024
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev