Непреодолимое желание тебя погладить словно кошку

Кульков Владислав
Непреодолимое желание тебя погладить словно кошку...
И в волосы твои, ласково пальцы погрузить... Погладить твою спинку...
Какая ты прелестная... Такая соблазнительная... Ты не возможная...
Я каждый раз тобою умиляюсь... когда проходишь мимо...

И словно, реакция на магнетизм твой... в душе моей чего-то шелохнётся...
И снова я тебя укутаю, тягучим обожанием, и визуальной лаской...
Ты возбуждаешь страсть во мне... А в сердце зажигаешь моё солнце...
Ты для меня гораздо большее, чем человек, чем девушка... Ведь ты приносишь счастье...

Ты надо мной имеешь власть, а я с тобой, ваяю свои чаяния...
Грежу грядущим, и вижу в нём, с собою, лишь тебя...
Хочу я дочку от тебя, такую-же как ты необычайную...
Хочу с тобою восхищаться утренней авророй... под звёздным куполом небес с тобою засыпать, любимая моя ...

Как можно в миллионом городе быть очень  сильно одиноким?..
Из женщин, которых столько, сколько вижу звёзд над головой, одною воспылать?..
По сути, человеку, нужен лишь один для счастья человек... И будет его вдоволь...
И если ты мне станешь, этим человеком... Тогда, мне больше некого на свете, захотеть и возжелать...