Пока дышу тобою!

Любовь Кареева
Мне бонус счастья – высота
Досталась от любви,
Её познала я сполна,
Как крылья сильные свои…

Мне плата жизни – седина
Нисколько не мешает
Пить высоту любви до дна
И планку не снижает…

Мне жар небес – восход горячий
Пролился в душу невзначай,
Наверно это, что-то значит…
С небес достался этот рай.

Мне Ангел мой своим крылом
Дарил защиту ежечасно
В любви застенчивой, земной –
Его забота не напрасна!

Мне  радость жизни - теплота
Подарена судьбою,
С ней не замёрзну никогда,
Пока дышу тобою!

© 26.10.2014