Ягодки и ягодники, или в бордельном саду

Алёшка Емельянов
Большой урожай среди солнечных слов
из ягодиц спелых и губок округлых,
малиновых и земляничных сосков
и див золотистых и стройнофигурных.

Повсюду охотники за теплотой
с корзинками с нежной, подстеленной мятой.
Любители ягод и фруктов с душой
с мешками, лукошками жадных объятий.

Бревенчатый дом, словно сад, их хранит.
В нём поиски, игры и страстные роли,
телесные игрища шлюх и элит,
уставы морали разорваны волей.

В нарушенном кодексе вечных основ
и норм, и приличий, и прежних идиллий
осталась ещё лишь страничка, и всё -
вдруг грянет свобода и любвеобилье!