Песня 26

Татьяна Морозова 18
Господь - Спаситель мой, на Бога уповаю.
Господь - Защитник мой, и страха я не знаю.
Падут и вражья рать и злые оскорбители.
Позволь мне, Боже, жить вблизи Твоей обители.

И даруй мне закон, чтоб на стезю наставить,
Не отвращай лица, позволь Тебя восславить.
Услыши голос мой, я к Господу взываю.
И на земле живых блага Твои узнаю.