На отшибе

Егиазаров Александр
   


Не сплю уже четвертый день,
Любимый вами в бывшем,
И что-то делать, право, лень,
Как отпрыску загнивших.

Включу слушабильный джаз-рок,
Смотрибельное порно,
Себя ласкаю, как сурок,
Неистово, проворно,

Потом лежу, замкнув глаза,
Два черных обелиска;
И так в потёмках голоса
Недостижимо близки.

Вот слышу детский баритон
И визги педофила,
Привычно это и притом,
В каком-то смысле, мило.

Доходят вести, как с луны,
В коморку на отшибе –
И глад, и ужасы войны,
И звезд великих гибель.   

Доходят новости о вас:
Среди разрух и стужи
Давно не слушаете джаз
С надежным крепким мужем.