Ошибки - учат

Лорд Павел
Отмотать бы всё то время назад
И не совершать роковой ошибки.
Жаль лишь нельзя, бес где-то рад
И даже погода пролила слезинки.

Провалиться бы пропадом и ладно.
Почему нельзя с туманом пропасть?
И ведь всегда так больно, беспощадно
Сердце словно мясник порезал лопастью.

Говорят, ошибки - учат,  не верю!
И время ещё никого не лечило.
И как я свой пыл и злобу не умерю
Ни что бы в жизни это не изменило.