Расскажите мне свои секреты

Тина Шмидт
Расскажи мне реченька свой секрет,
Куда носишь воды яркие и леденящий свет,
Где прячешь для спасения душ лодку и весло,
Чтобы из людей никого не унесло,
Расскажи мне солнышко свой секрет,
Почему ты самое яркое и тёплое,
Ждут тебя как Бога, все на Земле,
Расскажи мне морюшко свой секрет,
Почему ты самый лучший лекарь,
Синее, прекрасное и ценнее нет,
Расскажи мне матушка Природа свой секрет,
Почему песенки поют птички и зеленее нет,
Расскажи мне Боженька свой секрет,
Пусть это тайна и звучит молитвою, да и нет,
Поделитесь тайнами я прошу,
Чтобы мир окрасился яркими красками наяву.