***

Александр Михайлов 28
Ах, и мне, как и вам,
Тоже хочется счастья,
Как вина из бокала,
Испить до пьяна,
И обнявшись, забыв,
Целоваться
Безумно и страстно,
И дрожать от волненья,
И желать ещё больше вина.

Пусть исчезнет всё завтра,
И в постели измятой,
Мы проснемся от солнца,
Как от чуждого взгляда,
Отстранившись слегка,
От измучивших тело объятий,
И с трудом вспоминая,
Зачем и когда,
Мы попали сюда.

И один я уйду,
На руках, своё сердце разбитое,
Как букет, облетевший,
Зачем-то, кому-то нести?
Может быть для того,
Чтобы скрыть нелюбви
И презренья улики,
И уставшую душу,
Хоть как-то спасти от тоски.
29.04.2024г.