Медея ньюс

Михаил Просперо
Медея была из богинь медицины
Немного страдали циррозом Цирцеи
Считала вино самой лучшей вакциной
А секс, если в меру, тогда панацеей

Дракон уже умер, но зубы на полке
Лежали и ждали, пока их посея
Как будущей злобы чумные иголки
Не взбесится, глядя на грека Медея

Язон был не то чтоб мудрее, мудее,
Сказал её папа, узнав о романе
Руно воровать неплохая идея
Всё лучше, чем вилки украсть в ресторане

...а дальше всё было, как буря в стакане...


от http://stihi.ru/2024/04/29/38
Медея
Елена Макс