Vers libre

Николай Лопатин 3
Ой! N... Козёл. Не звонит...
Г** штопаный. Молчит.
Совсем не мычит.
Давно пора бросить.
Да ещё Коля достал.
Пишет и пишет стихи мне...

И вообще N...   не достоин
Такого солнышка, как я...
Пусть его полюбит шмара...
Хочется выпить что ли...
И на ручки к Коле...