Вечернее

Евгения Базалеева
Многоугольники воспоминаний,
Кадры.
Мысленно плоскости (что же желанней?)
Смяты.

Мнений созвучие в откликах чутко.
Будит
Музы-кудесницы нити рассудка;
Будет

Новым творением чистый тетрадный
Вышит.
Поиски снимков для темы – отрадны.
Ты же

Мне улыбаешься, шепчешь: «Женюля...»
Сладко.
Свежестью вечера сдвинется тюля
Складка.



29.04.24