Там, где столько разрушено...

Борис Рубежов Пятая Страница
            * * *
Там, где столько разрушено,
Не сойдутся края:
Объедаются грушами
У любимых мужья.

Манят райские яблоки – 
Только вынь да положь,
Шоколадные фабрики
Закрываются сплошь.

Но звучит за орбитами
Невесёлый гобой:
Дни твои пересчитаны
Не тобой, не тобой.

29.04.24.