Летние мечты

Захар Зухренко
Разлечься бы сейчас с тобою,
На зелёном украшенном поле.
Я буду так очарован тобою,
Чувствуя, что всегда буду рядом, на воле.

В твоих волосах засияет цветок,
Точно бриллиант голубой.
Волосы твои мягкие я бы погладил,
Но вот незадача: жалко касаться.

Обниму я тебя, крепко-крепко,
Поклянусь, что не отпущу никогда.
Услышу смех я твой, звонкий-звонкий,
Надеясь, что так будешь смеяться всегда.

Встанем мы вместе, одновременно,
Разбежимся и побежим далеко.
Добежим до ручья синего,
И вместе поглядим на него.

Но в воду ступать мы не будем,
Я тебя остановлю.
Мало ли, промокнешь, душенька,
Лечить тебя я не очень хочу.

Затем возьму я тебя в охапку,
Снова наземь тебя повалю.
Вновь обниму тебя, как и раньше,
И поцелую румяную щеку твою.

Лежать бы с тобой вот так вот всегда,
Ни в чем не нуждаясь, кроме тебя.
Ласкаться с тобой, как с малым ребёнком,
Играться от зари до зари, как с котёнком.