только подожди

Светлана Сиверко
Я иду к тебе, родная,
Пусть сегодня разлучают
Расстоянья, расставанья
Серые дожди.
Как мне сердце согревает
Письмецо твое, родная,
Словно дома побываю,
Словно обниму.
И тепла твоих объятий
Мне, поверь, надолго хватит,
Для того, чтоб сил набраться,
Чтобы быть в строю.
Я иду к тебе, родная,
Пусть сегодня разлучают
Расстоянья, расставанья
Серые дожди.
Я иду к тебе, родная,
Я в толпе тебя узнаю
Среди сотен силуэтов,
Только подожди!