Сердце не устает и снова ждет

Валерия Тамразова
Сердце не устает и снова ждет,
Новое утро любви и надежды.
Оно верит, что встреча еще придет,
И что наша любовь не умерла.

В сердцах наших светлый огонь горит,
И мы по-прежнему верны нашей вере.
Нет ничего, что могло бы разрушить нашу любовь,
Она сильнее, чем каждый наш страх и сомнение.

В этой бесконечной и единственной любви,
Мы находим утешение и силы,
Чтобы продолжать идти, несмотря на трудности и горе,
И добиться того, что нам суждено.

Сердце не устает и снова ждет,
Ожидая теплой встречи и снов.
Мы верны нашей любви, несмотря на все препятствия,
И верим, что наша любовь победит все.

Так мы идем дальше, не теряя надежды,
И снова обнимаемся в объятиях любви.
Сердце не устает и снова ждет,
И наша любовь продолжает гореть.

29.04.2024