Незнакомка

Ксения Дружинина 2
Я проходил сегодня мимо незнакомки,
Чьи родинки на теле знаю наизусть.
И помню от тарелок на полу осколки,
И помню я в глазах её прекрасных грусть.

Я помню каждую слезинку,
Которую та незнакомка пролила.
Я помню в сердце мелкую,но острую до боли,льдинку,
Которую та незнакомка приняла.

У незнакомки той изящнийшие ноги,
Которых в мире просто не сыскать.
Но стали эти ноги просто незнакомки,
Которую нет смысла больше близко к сердцу допускать.

Я видел каждую слезу,но не улыбку.
А что теперь? Она сият вся.
Похоже,что на этот раз тот парень - это не ошибка.
Похоже,что мы больше даже не друзья.