Дарить добро и радость так приятно!

Владимир Черченко
Сонет

Делиться радостью, добром с другими –
Равно, что глубину в себе их познавать
И состояниями обладать такими,
Что в себе Бога начинаем понимать.

Приятны Богу эти состоянья,
Они как жертвоприношения Ему,
И если мы всегда пред Богом в предстояньи,
То всё в гармонии во внутреннем дому.

Дарить добро и радость так приятно,
Теплеет сердце, когда дарим мы,
Подъём внутри невероятный
И Светом наполняются умы!

Делиться радостью, добром с другими –
Господь нас любит только лишь такими!