Сиреневый бум..

Тати Кёниг
Она только только расцветает..
Только раскрывает лепестки..
А уже пьянит и охмеляет,
Когда грозди нюхаешь с руки..

Чудный запах, мягкое касанье..
И на ощупь шелковистый цвет
Я целую снова с замираньем -
Ничего прекрасней, правда, нет

Нежных красок - полная палитра,
Глаз не оторвать, не отойти..
Если можно было б нею слиться..
Я хотела б, как Сирень, цвести!!