Фюзеляж

Ольга Кобякина
Я рыдала, ночью не спала.
Лимфа с кровью по рукам  стекала.
Всей Душой изранена была.
Жизнь в тот миг свою я познавала.

По стеклу по битому ходила:
Изнутри жгла ядерная магма...
Яд из речки Сельдь я получила,
Заразила водный сток Каналья.

В бой неравный вышли мои стражи,
Бились, за меня и Жизнь Земли.
Опыт извлекли Варяги наши
И со Светом в озеро вошли.

Как один - Родные Братья встали
За Народ и Родину Святую.
Спинами друг друг защищали.
Защищали Матушку Родную.

Из последних сил, стиснувши зубы,
Крикнул командир: - На абордаж!
Собралась единая Армада,
И явила Рода Фюзеляж.

Свет Родимый из Землицы хлынул
И прозрел в этот момент Народ.
Собралась Семья вся воедино!
Мы и есть с вами Вселенский Род!

29.04.2024г.