Отреченные от семьи - мертвые души

Ванесса Грей
Я покидаю дом, где я родился,
Где звуки детства эхом отзывались,
Любви к своей семье я вдруг лишился,
Теперь моя семья это не вы, мы попрощались!

Связавший нас невидимый клубок, разорван
Я Отрезаю прошлое свое отныне,
Мой уход обдуман, необоснован
Пусть станет память тенью той в пустыне.

Отныне я скиталец, странник в поле,
Без цели и привязанности к жизни,
Я отрекаюсь от родства, от тяжкой ноши
Ищу себя вдали от дома, к новой жизни.

Я больше не ваш сын, не брат не дядя,
Вы не увидите меня, только на свадьбе,
Я выбрал путь, ведёт меня не глядя,
К свободе, к одиночеству, к проклятью.